您当前的位置:狗万体育 > 班级网站 > 2021届 > 2021届三班 > 班级新闻

我是春天的小雨点(1)——四(3)班

时间:2019-03-24 19:09:33  来源:  作者:  点击数:

  

我是春天的小雨点

四年级三班        李昱珂

我是春天的小雨点,每当冬天最后一丝残雪融化了,我将会和温柔的风姐姐一起滋润着大地万物。

我是春天的小雨点,我来到宁静而广阔的森林里。我在天空看着大地上各种花草正无精打采的低垂着头,那些高大的榕树也快支撑不起自己巨大的身躯,头上顶满了枯萎的叶子。我便叫来雷哥哥让大家喝足水,个个精神抖擞。

我是春天的小雨点,我慢悠悠地走在城市街道上,看着边走边吸烟的人们,看着随地吐痰的人们,我也无能为力去阻止它们。这时,我好像听到了土地公公的声音:“小雨点,快帮帮我吧,我身上盖满了灰尘很不舒服,你能不能帮我冲个澡啊?”“当然可以。”我毫不犹豫地回答道。便和乌云弟弟一起替土地公公冲了个舒服的澡。

我是春天的小雨点,我想到处看看。我独自来到干燥的沙漠,这里黄沙遍地,只有少少的几棵小草在荒漠中飘摇,我无比的心酸,眼泪哗哗地往下落。我希望荒凉的沙漠也能成为一片绿洲。

我是春天的小雨点,我想劝告大家一句:“希望大家提高环保意识,爱护我们的地球母亲和蓝天白云。”

来顶一下
返回狗万体育
返回狗万体育
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表