您当前的位置:狗万体育 > 班级网站 > 2021届 > 2021届三班 > 班级新闻

小区的清溪——四(3)班

时间:2019-03-24 19:17:25  来源:  作者:  点击数:

 

小区的清溪

作者:丁一

有一条小溪,它蜿蜒曲折,横跨了我的小区。

早晨,雾如一匹明洁的面纱般笼罩着小溪,一颗颗滚圆的露水从两岸的野花上滴落下来,发出清脆的声响。正午十分,雾散了,金灿灿的阳光从岸边槐树的树缝里洒了下来,把清溪照得透亮,曲折的小溪宛如一条雨带,溪里石头上的水草绿得发亮,把洁白的玉带装点的更加美丽,潺潺流淌的溪水上漂载着水草,漂载着春天,漂载着大家的快乐。深夜,皎洁的月光如同一盏明灯照亮了小溪,此时小溪无比安详,静得能听见溪水流淌的哗哗声,拿手电一照,溪里的小鱼“刷”的一下不了……,小溪的景色让人连连赞叹。

  清溪不但把小区变美了,还给大家心中增添一份快乐。我爱清溪!

来顶一下
返回狗万体育
返回狗万体育
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表