您当前的位置:狗万体育 > 狗万官网 > 狗万体育

成都高新区三岔镇中心小学“食堂送餐车”采购项目比选公告

时间:2018-08-16 23:11:28  来源:  作者:  点击数:3

2018年7月,成都高新区管委会决定由成都高新区实验小学领办成都高新区三岔镇中心小学,并将学校更名为“成都高新区三岔湖小学”,又名“成都高新区实验小学东区”,是高新区管委会重点打造的东区标杆式学校。建设与成都天府国际空港新城发展相匹配的高品质学校,让高新东区的孩子们享受到更加公平而优质的教育。

 成都高新区三岔镇中心小学食堂送餐车采购项目

比选公告
成都高新区三岔镇中心小学拟对成都高新区三岔镇中心小学食堂送餐车采购项目进行比选。兹邀请符合本次比选邀请的供应商参加比选。
一、项目概况
1、项目名称:成都高新区三岔镇中心小学食堂送餐车采购项目
2、采购人:成都高新区三岔镇中心小学
3、项目服务期限:自2018年9月1日至上级教育主管部门正式下文截止。
4、预算资金:项目费用最高限额为人民币600元/天,按实际送餐天数计算。
二、比选报名
(一)供应商参加本次比选活动应具备下列资格条件:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定。
2、供应商与其他供应商之间、采购人单位负责人(或法定代表人)不为同一人而且不存在直接控股、管理关系(提供承诺函)。
3、供应商对是否存在受到财政部门或有关部门认定的失信行为(有效期内)以及认定次数进行承诺(提供承诺函)。
4、参加本项目的供应商在前3年内不得有行贿犯罪记录(提供承诺函)。
5、本项目不接受联合体参加比选。
(二)报名要求
报名时需提供单位介绍信原件及有效身份证明文件原件、复印件,并免费领取比选文件。
三、项目要求:
将师生早、午餐安全、及时的配送至三岔镇中心小学及国宁村小。
四、比选文件领取时间、地点:
1、比选文件领取时间:2018年8月16日至2018年8月19日09:00-12:00,13:00-16:00(北京时间,法定节假日除外)。
2、文件领取地点:成都高新区三岔镇中心小学
3、联系人:钟老师   袁老师
4、联系方式:15351206308      15378673124   
5、领取要求:获取比选文件时,供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明(均需加盖供应商单位鲜章);供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。
五、响应文件接收时间、地点及方式
1、接收时间:2018年8月20日下午15:00点。
2、接收地点:成都高新区三岔镇中心小学
3、接收方式要求:供应商现场递交比选响应文件一套,含“响应文件及报价函”。密封于一个资料袋,封面注明“供应商名称、项目名称、递交日期”,并加盖单位公章封签。
4、接收人:钟老师  袁老师
5、联系方式:15351206308  15378673124
六、比选地点及时间:
1、比选时间:2018年8月20日16时00分(北京时间)。
2、比选地点:成都高新区三岔镇中心小学     
3、比选方式:采购人组织评选委员会对比选文件进行书面评审,可视情况决定是否需要现场陈述环节。
比选申请文件必须在比选截止时间前送达比选地点。逾期送达的比选文件恕不接收。本次比选不接受邮寄的比选申请文件。
比选费用
无论供应商是否被选中,应自行承担参加比选所产生的全部费用。
八、本比选公告在成都高新区实验小学官网以公告形式发布。
 
成都高新区三岔镇中心小学
2018年8月16
 
来顶一下
返回狗万体育
返回狗万体育
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表