您当前的位置:狗万体育 > 狗万官网 > 狗万体育

成都高新区三岔镇中心小学“校园文化建设”采购项目比选公告

时间:2018-08-16 23:17:21  来源:  作者:  点击数:2

  2018年7月,成都高新区管委会决定由成都高新区实验小学领办成都高新区三岔镇中心小学,并将学校更名为“成都高新区三岔湖小学”,又名“成都高新区实验小学东区”,是高新区管委会重点打造的东区标杆式学校。建设与成都天府国际空港新城发展相匹配的高品质学校,让高新东区的孩子们享受到更加公平而优质的教育。

 成都高新区三岔镇中心小学校园文化建设采购项目进行公开比选,兹邀请符合本次比选要求的供应商参加比选

一、项目概况
(一)项目编号:GXSX-ZB-20180804
(二)项目名称:成都高新区三岔镇中心小学校园文化建设采购项目
(三)项目服务期限:自 2018年8月20日至2018年12月31日。
(四)项目服务费用最高限额:人民币98000元
二、比选报名
(一)供应商资格条件
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定。
2、本次比选不接受联合体投标;
3、法定代表人为同一个人的两个及两个以上独立企业法人(母公司、全资子公司及其控股公司等),不得同时参加本项目的比选;
4、供应商与其他供应商之间,单位负责人(或法定代表人)不为同一人而且不存在直接控股、管理关系(提供承诺函);
5、供应商未对本次采购项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务(提供承诺函);
6、供应商对是否存在受到财政部门或有关部门认定的失信行为(有效期内)以及认定次数进行承诺(提供承诺函)。
(二)报名要求
报名时需提供单位介绍信原件及有效身份证明文件原件、复印件,并免费领取比选文件。
三、项目需求:
成都高新区三岔镇中心小学校园文化建设项目比选需求

序号
项目
材料及工艺
规格
单位
数量
备注
 
1
 
名人名言板
户外背胶裱10mmPVC覆亚膜,四周喷漆收边
40*60cm
30
1-4层楼过道走廊各7-8块
 
2
花坛温馨提示牌(内容暂定):1、我是小草,我是你们的朋友;2、花儿多可爱,请您别伤害;3、不要踩我,我会疼;4、距离产生美,谢绝亲密接触;5、请把美的记忆带走,请把美的心灵留下。
上面50*40pvc1CM裱户外背胶,异型雕刻,不锈钢插杆,5款,每款四块
50*40cm
20
 
 
 
 
3
卫生间温馨提示牌:1、贴近文明,靠近方便(男厕)2、龙头打开水哗哗,转身莫忘关掉它(新楼男厕洗手池)3、别再让她伤心流泪,请自觉关好水龙头(新楼男厕洗手池)4、公共场所,测试美德,不设监考,祝您合格(旧楼女厕)
5mm亚克力UV喷印
300*150
20
男厕8
新楼男厕洗手池4
新楼女厕洗手池4
旧楼女厕4
 
 
 
4
楼道温馨提示牌(内容暂定):不要跑 不要跳 不要打闹向右靠;上下楼梯靠右行 你谦我让脚步轻;礼让慢行多一点 危险自然少一点;你讲安全我讲安全 美丽生活到永远;安全伴我在校园,我把安全带回 家;不要推不要挤,关心别人爱自己;说好普通话,方便你我他;说地地道道普通话,做堂堂正正中国人;说普通话,写规范字,做礼貌人。
5mm亚克力UV喷印
43*90cm
12
一楼,二楼、三楼、四楼各三块
 
5
 
低小部1-6年级教室标志牌
班级牌,底座2cm厚PVC烤漆,正反表面3mm厚亚克力UV喷印,安装(带帽螺钉安装2颗)
 
53
 
6
 
 
 
学校正大门顶上校牌标识
圆形LOGO
90*90CM
平方米
0.81
 
7
独体字不锈钢发光字(中文)
 
公分
761
 
8
独体字金属(英文)
 
公分
615
 
9
基层底板铝方通喷漆
6.2*1.3
平方米
8.06
 
10
高空费
6.2*1.3
平方米
8.06
 
11
 
 
 
学校侧门校牌标识
圆形90*90CM
 
平方米
0.81
 
12
独体字金属喷塑(中文)
 
公分
761
 
13
独体字金属喷塑(英文文)
 
公分
615
 
14
基层底板厚3cm镀锌板烤漆
7*1.8
平方米
12.6
 
15
学校宣传六折页
200克哑粉
 
3000
 
16
消防疏散图
5mm亚克力UV喷印
40*60cm
12
 
17
楼层分布图
10mm亚克力UV喷印
120*60CM
1
 
18
1-4楼楼梯转角处文化墙(三层)
每层楼6面,共三层楼拐角
 
18
 
19
安装费
 
 
工时
20
 
20
运费
 
 
1
 

 
四、比选文件领取时间和地点
1、文件领取时间:2018年8月16日至2018年8月19日(每天上午9:00-12:00。下午13:00-16:00)。
2、文件领取地点:四川省成都市高新区三岔镇三岔街
3、联系人:李老师   汪老师
4、联系方式::13982930400   13982226268
比选人应在规定的时间内到指定地点领取本比选文件,并登记备案,如在规定时间内未领取比选文件并登记备案的比选申请人均无资格参加该项目的比选。
五、响应文件接收时间、地点及方式
1、接收时间:2018年8月20日15:00(北京时间)。
2、接收地点:四川省成都市高新区三岔镇三岔街
3、接收方式要求:供应商现场递交响应文件一套(一式三份),含“响应文件及报价函”。密封于一个资料袋,封面注明“供应商名称、项目名称、递交日期”,并加盖单位公章封签。
4、接收人:李老师   汪老师
5、联系方式:13982930400   13982226268
比选响应文件必须在比选响应文件提交截止时间前送达比选地点。逾期送达或密封和标注不符合规定的比选响应文件恕不接受。本次比选不接受邮寄的比选响应文件。
六、比选地点及时间
1、比选地点:成都高新区三岔镇中心小学。
2、比选时间:2018年8月20日16:00时开始。
3、比选方式:比选人组织评审委员会对比选文件进行书面评审,可视情况决定是否需要现场陈述环节。
七、比选费用
无论是否被选中,供应商应自行承担参加比选所产生的全部费用。
 
成都高新区三岔镇中心小学
2018年8月16日
来顶一下
返回狗万体育
返回狗万体育
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表