您当前的位置:狗万体育 > 狗万官网 > 狗万体育

成都高新区三岔湖小学师生饮用水采购项目比选公告

时间:2019-02-09 16:19:27  来源:  作者:  点击数:0

成都高新区三岔湖小学

师生饮用水采购项目比选公告

 

成都高新区三岔湖小学师生饮用水采购项目进行公开比选,兹邀请符合本次比选要求的供应商参加比选。

一、项目概况

(一)项目编号:GXSX-ZB-20190211

(二)项目名称:成都高新区三岔湖小学师生饮用水采购项目

(三)项目服务期限:自合同签订之日起1年。

(四)项目服务费用最高限额:人民币 壹拾万元。

二、比选报名

(一)供应商资格条件

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定。

2、本次比选不接受联合体投标;

3、法定代表人为同一个人的两个及两个以上独立企业法人(母公司、全资子公司及其控股公司等),不得同时参加本项目的比选;

4、供应商与其他供应商之间,单位负责人(或法定代表人)不为同一人而且不存在直接控股、管理关系(提供承诺函);

5、供应商未对本次采购项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务(提供承诺函);

6、供应商对是否存在受到财政部门或有关部门认定的失信行为(有效期内)以及认定次数进行承诺(提供承诺函)。              7.供应商,须具有生产企业授权书、食品安全许可证、食品生卫生许可证、水源取水证、水质检测报告以及相关水质的证明材料。提供相应的服务承诺书。

(二)报名要求

报名时需提供单位介绍信原件及有效身份证明文件原件、复印件,并免费领取比选文件。

三、项目需求:

成都高新区三岔镇中心小学

教师饮用水采购项目比选需求

序号

名称

项目

数量

材料及说明

1

矿泉水

教师工作桶装矿泉水

1000

18.9L

2

教师工作桶装矿泉水

2000

11.3L

3

瓶装矿泉水

200

Q1、怡宝、英格、)

 

四、比选文件领取时间和地点

1、文件领取时间:2019 211 日上午9:00-12:00下午:2:00-5:30止。

2、文件领取地点:四川省成都市高新区三岔镇三岔街2号(低小部)

3、联系人:李老师   汪老师

4、联系方式::18980524050   15884216658

5、文件领取要求:比选人应在规定的时间内到指定地点领取本比选文件,并登记备案,如在规定时间内未领取比选文件并登记备案的比选申请人均无资格参加该项目的比选。

五、响应文件接收时间、地点及方式

1、接收时间:2019212(周二)下午230-5:30前(北京时间)。

2、接收地点:成都高新区三岔湖小学新校区四楼会议室。

3、接收方式要求:供应商现场递交响应文件一套(一式三份,正本一份、副本两份),含响应文件及报价单。密封于一个资料袋,封面注明供应商名称、项目名称、递交日期,并加盖单位公章封签。

4、接收人:李老师   汪老师

5、联系方式:18980524050     15884216658

比选响应文件必须在比选响应文件提交截止时间前送达比选地点。逾期送达或密封和标注不符合规定的比选响应文件恕不接受。本次比选不接受邮寄的比选响应文件。

六、比选地点及时间

1、比选地点:成都高新区三岔湖小学。

2、比选时间:2019215 14:00  开始。

3、比选方式:比选人组织评审委员会对比选文件进行书面评审,可视情况决定是否需要现场陈述环节。

七、比选费用

无论是否被选中,供应商应自行承担参加比选所产生的全部费用。

 

 成都高新区三岔镇中心小学

201929

 

来顶一下
返回狗万体育
返回狗万体育
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表