您当前的位置:狗万体育 > 狗万官网 > 狗万体育

成都高新区三岔湖小学教师考勤系统采购项目 比选公告

时间:2019-03-21 09:00:00  来源:  作者:办公室  点击数:0

 

成都高新区三岔湖小学教师考勤系统采购项目

比选公告

 

成都高新区三岔湖小学教师考勤系统采购项目进行公开比选

比选公告兹邀请符合本次比选要求的供应商参加比选。

 

1条 概述

1.1 项目概况

1.1.1 项目名称:成都高新区三岔小学(成都高新实小东区)教师考勤系统采购项目 

1.1.2 项目地点:成都高新区三岔小学(新校区)       

1.2供应商的资质应符合下列条件:

1.2.1合格的供应商应具有圆满履行合同的能力,技术能力和本工程相应的设计能力、集成能力。招标人将依据招标公告规定的内容和供应商的证明资料对供应商的财务状况、管理水平、技术水平、集成能力、业绩、保修服务等进行审查,经综合评审后作出决定。具体应符合下列条件:

1.2.2具有独立订立合同的权利和良好的履行合同的能力。

1.2.3 在专业技术、经验等方面具有突出优势,具有优秀设计、安装、质量控制、经营管理的相应资格和能力。

1.2.4在已往的施工过程中未发生任何质量问题。

1.2.5具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被冻结、接管、破产状态,企业体制稳定。

1.2.6最近三年经营活动无重大违法记录。

1.3设计制造原则

1.3.1标准和规范 GB50168-92《电器装置安装工程电缆线路施工及验收规范

1.3.2GB50169-92《电器装置安装工程接地施工及验收规范》

1.3.3GA/T-75-94《安全防范工程程序与要求》

1.3.4GBJ232-90-92《电器安装工程施工及验收规范》

1.3.5GBJ303-88《安装工程质量检验评定标准》

1.3.6100BASE-T《计算机网络规范》

1.3.7GBJ42-81《工业企业通用设计规范》

1.3.8投标采用的考勤设备制造工艺符合中华人民共和国的相关标准,取得公安部的技防产品生产批准和检测认证。

1.4考勤方案

1.4.1考勤系统的功能

l 1、支持设备对接软件,考勤签到记录实时上传

l 2、用户可分级管理,可以配置用户有不同的权限。

l 3、管理终端定时开关机、定时音量设置及看门狗功能,保障机器长时间运行不挂机。

l 4、强大的素材以及节目审核功能,未经过审核的素材和节目不能添加到日程并在终端上播放。

l 5、强大的日程编辑设置功能。

l 6、开机自动按配置的节目单播放,强大的节目单编辑功能,支持背景图配置,视频、图片、字幕任意区域划分,播放列表设置等。

l 7、支持间隔一段时间播放特定日程功能(主要用于广告投放),支持特定时间插播特定日程(如校园眼保键操广播、特定广告及信息投放)。

l 8、支持紧急信息下发,且紧急信息播放优先级最高。

l 9、支持截屏功能,截屏查看当前播放终端当前播放的状态。

l 10、支持日志功能,可根据不同条件搜索并查看日志。

1.5考勤技术要求

l 1、考勤数据公开透明,支持考勤图片存储功能,批量导入照片功能,可补充作为考勤统计的辅助依据,提供完善的考勤数据管理统计。

l 2、考勤数据可记录签到人员的姓名、考勤日期、考勤时间段,支持按照考勤点汇总统计、内部组织架构分组统计、月份时间汇总统计,支持关键词一键搜索对应人员的考勤记录。

l 设备软件,考勤签到记录实时上传至软件后台。

广告播放功能:

l 可自定义设定广告播放时长、广告内容,广告可与人脸系统识别对接,在摄像头未捕捉到人脸时播放广告,捕捉到人脸时开启人脸识别系统。

l 广告格式:RM\RMVB\AVI\ASF\MPG \3GP\MOV\MKV\WMV\FLV\MP4等常用视频支持格式

l 图片格式:支持JPG、BMP、GIF、PNG

1.6项目限额

l 1.6.1总采购价不超过人民币66000元(含税)

 

l  2条 招标文件

2.1招标文件的组成

2.1.1 投标单位须知;

2.1.2 招投标书;

2.1.3 合同文件;

2.1.4 附件。

2.2投标单位应当认真审阅和全面理解招标文件中所有的须知、条件、格式、条款,如果招标单位的投标文件不符合招标文件的要求,该投标文件将被拒绝,责任由投标单位承担。

2.3 凡是获得本招标文件的投标单位,均应当对招标文件保密。

 2.4招标公司至少提供一年内免费保修维护,每月定时进行系统维护;

2.5递交比选文件时间、地点:

2.5.1比选文件领取时间和地点

1、文件领取时间:2019年 3月21 日9:00起至2019年3月23日16:00止(每天上午9:00-12:00,下午13:00-16:00)。

2、文件领取地点:四川省成都市高新区三岔湖小学

3、联系人:李老师   老师

4、联系方式:18980524050   18081892700

比选人应在规定的时间内到指定地点领取本比选文件,并登记备案,如在规定时间内未领取比选文件并登记备案的比选申请人均无资格参加该项目的比选。

2.6响应文件接收时间、地点及方式

1、接收时间:2019年 3月 24日12:00前(北京时间)。

2、接收地点:四川省成都市高新区三岔湖小学

3、接收方式要求:供应商现场递交响应文件一套(一式三份),含“响应文件及报价函”。密封于一个资料袋,封面注明“供应商名称、项目名称、递交日期”,并加盖单位公章封签。

4、接收人:李老师   老师

5、联系方式:18980524050  18081892700

比选响应文件必须在比选响应文件提交截止时间前送达比选地点。逾期送达或密封和标注不符合规定的比选响应文件恕不接受。本次比选不接受邮寄的比选响应文件。

2.7比选地点及时间

1、比选地点:成都高新区三岔湖小学。

2、比选时间:2019年3月25日13:20时开始。

3、比选方式:比选人组织评审委员会对比选文件进行书面评审,可视情况决定是否需要现场陈述环节。

2.8比选费用

无论是否被选中,供应商应自行承担参加比选所产生的全部费用。

 

 

 成都高新区三岔湖小学

2019 年3 月19 日

 

来顶一下
返回狗万体育
返回狗万体育
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表