您当前的位置:狗万体育 > 学生风采 > 学生作品

胖胖的他

时间:2015-04-21 22:28:51  来源:作文  作者:成珩  点击数:

 胖胖的他

      我有一个肥肥胖胖的好朋友,他也同样是我的同学。他有一双大大的眼睛,强壮的身体和一副可爱的脸蛋。他善良、诚恳、吃苦耐劳。并且讨我们全班的喜欢。

       他还非常大胆敢做一些未知的实验。他的成绩是中等,他还敢去游乐园玩儿一些惊险的项目。他那吃货的样子,把我逗得哈哈大笑!

      还记得有一次我们一起去游乐园玩儿,那时我还很胆小,不敢玩儿比较惊险、刺激的设施,所以他每次上去玩儿我就在下面看着他。他每次都拉着我,叫我一起上去玩儿,可我却说:"不行,不行,不行,太恐怖了。

      他是一个胖子,而我却是一个瘦子,一个肌肉发达,一个苗条细腻,正好成对比,一次,我和他一起去吃火锅,我的肚子都快撑破了,而他却还没有吃饱。随着时间的推移,我的碗里又出现了两块大肥肉,我一看见就知道一定是他爸爸给我夹的。我说了声:“谢谢。”吃完那两块肉,我便说:我实在吃不下了。多多(我的这个好朋友)说:“啊?你吃不下啦!没事!我帮你吃。”说完,又从正冒着泡泡的铁锅里加了一大坨小鲜肉放进嘴里津津有味的吃起来。

        吃完后,我给他说:“我第一次吃火锅吃得那么撑。” 他说:“跟着我们吃饭就没有吃不完的时候。”

        这就是我的朋友,一个可爱又友善的人。                        

来顶一下
返回狗万体育
返回狗万体育
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表